青藤心、木棉情~優質大安需要大家來相挺

親愛的大安高工家長您好:

竭誠歡迎及高興您優秀的孩子進入全國技職教育第一的大安高工就讀。推選秋玲為104學年度的家長會會長,敝人感到無限的榮幸與感謝。大安高工學生家長會一向積極參與,愛心奉獻,高度耐心充分配合的心情和行動力參與校務,家長會的新團隊已展開親師生的服務,竭誠歡迎各位家長提供您寶貴的意見,家長會一定做妥善的處理;全力協助學校建構更優質的學習環境,讓我們每個孩子都是忠誠勤毅的好榜樣,確實做到幫助孩子,協助學校、家長,是我們學生家長會努力的指標。

大安高工在政府有限的預算經費下及陳校長帶領全校老師及行政團隊們積極推動校務向上提升技職教育,升學優先創業為本,精緻美化校園環境,形塑新世紀大安人。家長會為協助學校強化在升學及生活輔導、學生獎勵、清寒與急難救助…等方面不遺餘力,且許多經費仍需要家長會的支援,包括社團活動、技藝競賽、包高中祈福和祈禱、首創父母成長班、愛心待用餐、學測.統測.指考服務、英檢及證照獎金、試卷閱卷模擬考、高中職及大學博覽會、敬師活動、畢業活動、校慶、甄選入學模擬面試…等方面皆需要家長們的熱心捐款及協助,以推動會務相關工作及支援學校各項活動。

祈盼各位家長們能慷慨解囊,任何金額皆是無價的愛心,您的涓滴付出,都將匯聚為孩子成長的力量,讓大安高工的未來更好。

捐款方式如下:

1. 將捐款放置於自由捐獻袋中,並於自由捐獻袋上註明捐獻金額、班級、學生姓名、家長姓名及欲開收據之人名,請貴子弟於3/14~3/18上午9時至13時送交青藤樓家長會辦公室,由值班志工代收;其餘時間則送交至總務處出納組代收。

進修學校募款時間為17:30~21:00交行政大樓三樓進修辦公室吳函堯先生。

1. 以匯款的方式將款項直接匯入家長會的帳戶,捐款帳號如下:

華南商業銀行 信維分行

帳號:149100096301

戶名:台北市立大安高級工業職業學校暨附設高級進修補習學校家長委員會

並將匯款單據加註匯款者之學生班級、學生姓名、家長姓名及欲開收據之人名,傳真至02-2709-0635,大安家長會收。

1. 3月12日學校日於校門口川堂家長會服務處將有專人代收;凡於捐款日(3/12.3/14~3/18)捐款者,即贈紀念品壹份(數量有限送完為止)。

家長會捐款可作為隔年申報所得稅之扺扣憑證,家長會將對所有捐款者開立收據並致贈感謝卡交由貴子弟帶回,並於家長會網站、家長委員會及家長代表大會公告捐款名單、金額及會費支出,以昭公信。

敬祝 身體健康  平安喜樂

台北市立大安高工暨附設進修學校學生家長會